11' Giornata: M8 - Del Nera 0-1

Il Del Nera strappa la vittoria ad un tenace M8. Sicuramente non la migliore partita della formazione di Perotti che ha raggiunto l'obiettivo dei tre punti con il punteggio di 1 a 0 grazie alla rete di Laurenti al 17' del primo tempo. Un primo tempo che non ha dato grosse emozioni tolto il gol di Laurenti arrivato in un buon momento della M8, colpita alle spalle da un contropiede degli ospiti.

Il Del Nera, comunque soffre il centrocampo avversario e molto spesso è la difesa che prova ad impostare azioni offensive con risultati spesso poco soddisfacenti regalando ai padroni di casa occasioni pericolose fortunatamente mai materializzatesi.

Nel corso del secondo tempo si sono ripetuti alcuni errori di impostazione e ripartenza, ma la M8 non è stata mai capace di approfittarne anche grazie alla buona guardia della nostra difesa e alla condizione "super" di Cianchi che ha evitato un paio di gol quasi già fatti.

A dieci minuti dallo scadere la squadra di Perotti si è ritrovata bassa nella propria metà campo ad aspettare l'assalto finale della M8 che fortunatamente è stato caratterizzato da conclusioni poco precise che hanno permesso agli ospiti di tornare a casa con i tre punti, realizzando la settima vittoria e il sesto risultato utile in questo girone di andata.

I punti totalizzati sono 22 a parimerito con l'Alviano che in serata ha liquidato per 2 a 1 la Robur Cervino sul campo ternano, 2 di distacco dalla Junior Campomaggio, vittoriosa ieri sul campo dell'Otricoli, e a 3 dalla capolista Terni Est che con il risultato di 1-0 sull'Atletico Spoleto, continua a comandare il girone.

Dopo un mese torna alla vittoria anche il Giove, nostro prossimo avversario, che regola 2-1 il GRS Terni e si porta a 19 punti.