Del Nera ancora di rimonta: Del Nera - Romeo Menti 2-1

I sanliberatesi ottengono la seconda vittoria stagionale rimontando all'Adelaide il Romeo Menti. Gara tattica e bloccata nella prima frazione che però ha visto il vantaggio ospite e l'immediato pareggio del Del Nera. Seconda frazione più vivace e veloce con i padroni di casa che dopo un clamoroso palo, esultano al gol vittoria a cinque minuti dal novantesimo.

Al quarto d'ora di gioco si fa insidioso il Romeo Menti con un cross dalla sinistra del n. 3 Flamini per la testa di Marsili ben anticipato in calcio d'angolo da Francucci. Il Del Nera replica qualche minuto dopo in penetrazione con lo scambio tra Cerasi e Marinelli, con quest'ultimo che calcia dai venti metri senza inquadrare la porta. Gli ospiti al 28' trovano il vantaggio con la cavalcata in slalom del n. 7 Keita Aboubacar, il quale dopo aver ricevuto la sfera, salta palla al piede i difensori di casa e da solo davanti a Taviani lo infila rasoterra.

Il Del Nera non subisce il colpo e al 33' pareggia subito i conti con Trenta, il quale dopo aver conquistato palla, triangola con Cerasi ed entrato in area dalla corsia di sinistra trafigge il portiere ospite con un preciso diagonale che manda il pallone prima sul palo e poi in fondo al sacco. Sul finale del primo tempo una svista del signor Kasmi che non vede un fallo su Sugoni, permette una seconda incursione in area all'autore del vantaggio Keita, ma stavolta il giocatore alleronese manda alto. Le squadre vanno al riposo con il punteggio di 1-1.

Ad inizio ripresa, occasione per i sanliberatesi con Testarella, il quale servito da Cerasi, su ripartenza di Onofri, dall'out di sinistra crossa colpendo male il pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Al 59' altra occasione per i padroni di casa sugli sviluppi di un corner: Canensi batte in mezzo, Francucci sfiora la sfera che si impenna e termina a centro area per il tiro al volo di Trenta diretto all'angolino basso, dove un difensore avversario a portiere battuto riesce a deviare in angolo.

Al 74’ il Del Nera potrebbe completare la rimonta in contropiede con un’azione corale partita da Tirafili che taglia il campo per Canensi che nonostante uno stop impreciso riesce a servire Falasco in area, il cui pallonetto sul portiere in uscita fa terminare la palla sul palo. Sei minuti dopo arriva poi in gol vittoria: su ripartenza Falasco sulla tre quarti serve Trenta sulla destra che addomestica il pallone in maniera eccezionale per poi servire all’indietro Canensi, il cui mancino dopo la deviazione di un difensore avversario, fa infilare il pallone all’angolino alla destra dell’estremo difensore ospite.

Il Romeo Menti ci prova di orgoglio nel recupero con una conclusione che non impensierisce Taviani con la gara che si chiude 2-1 in favore dei sanliberatesi. Partita aperta e che poteva terminare anche con il pareggio, ma nella seconda frazione il Del Nera ha dimostrato quella tigna in più che unita alla forza del gruppo gli ha permesso di trovare la seconda vittoria stagionale all’Adelaide, proiettando la formazione di mister Bolletta al provvisorio quinto posto in classifica.

Questi tutti i risultati della 4^ Giornata:

AMERINA-COLONIA: 2-1
Marcatori: 8'pt, 2'st Pasquini (A), 22'st Sanoh (C)

DEL NERA-ROMEO MENTI: 2-1
Marcatori: 28'pt Keita Aboubacar (R), 33'pt Trenta (D), 40'st Canensi (D)

LUGNANO IN TEV-MONTEFRANCO (sabato ore 15,45): 2-1
Marcatori: 30'pt Lucci (L), 43'pt Dolci Riccardo (M), 20'st Tessicini L. (L)

N.ATTIGLIANESE-FABRO VALDICH: 3-1
Marcatori: 40'pt Rizzi (N), 17'st Buratti (N), 43'st Proietti Tommaso (N), 47'st Anselmi (F)

ORTANA-REAL AVIGLIANO: 3-2
Marcatori: 8'pt Amicone (O), 42'pt, 43'pt Babucci (R), Fazioli (O), Fazioli (O)

ORVIETO FC-CICONIA: 4-1
Marcatori: 36'pt Avola (O), 42'pt Pagnotta D. (O), 46'pt Cotigni (O), 35'st Montegiove (C), 43'st Pepe (O)

POL. TERNANA-SPORTING TERNI: 3-4
Marcatori: 38'pt Pompei (S), 5'st Pompei (S), 22'st Ceccarelli (P), 25'st Alvisini (S), 31'st Barba (S), 33'st Cardinelli (P), 38'st rig. Carletti (P)

PRO FICULLE-CASTELLO: 1-1
Marcatori: 31'pt Marshtjefaj (C), 40'st Bubacarr (P)