I sanliberatesi fermano l'Avigliano: Real Avigliano - Del Nera 1-1

Finisce con il punteggio di parità sul sintetico di Terra Umbra la corta trasferta del Del Nera. Dopo una prima frazione terminata senza reti, gli aviglianesi aprono le marcature a metà del secondo tempo su calcio di rigore, ma solo pochi minuti dopo il Del Nera ristabilisce l'equilibrio mantenendolo fino al termine della gara.

Iniziano meglio i padroni di casa che al 5' cercano dalle retrovie l'inserimento del n. 7 Carissimi, la cui conclusione è alta. Poco dopo ancora Carissimi tenta di incrociare dalla lunetta andando troppo largo. Brivido al 24' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il n. 4 Manni stacca e impegna Taviani in due tempi con la sfera poi allontanata da Francucci. L'Avigliano riprova alla mezz'ora direttamente da calcio di punizione con il n. 5 Grigioni che dalla tre quarti destra conclude malissimo.

Il Del Nera riesce ad affacciarsi in area al 32' con Galliccia, il cui cross in area è una pennellata per la testa di Cerasi, che però non riesce a colpire per l'intervento forse con una mano a deviare la sfera di un difensore avversario. Non sembra dello stesso avviso il signor Fiorini, che lascia continuare il gioco tra le proteste bianco azzurre. Al 38' Trenta prova la soluzione personale dai venticinque metri, con il tiro al volo che è troppo debole e facile per la presa del portiere aviglianese.

Il Del Nera chiude in crescendo la prima frazione, facendosi vedere prima con un calcio d'angolo di Canensi sul secondo palo che Cerasi spara alto, poi con una palla sbagliata della difesa locale intercettata da Canensi che da buona posizione pecca di altruismo e sbaglia l'appoggio verso Cerasi. Il n. 10 del Del Nera prova a rifarsi subito con tiro dalla distanza, ma la mira non è quella giusta.

Nella seconda frazione il Real Avigliano prova subito a riprendere le redini del gioco, ma fino al 20', pur approfittando di alcuni errori dei sanliberatesi, non riesce mai ad inquadrare la porta. Al 69' i padroni di casa si riaffacciano in avanti guadagnando un corner dalla sinistra. La battuta corta sorprende gli uomini di Bolletta con Carissimi che slalomeggia in area prima di finire a terra contrastato da Trenta: stavolta per il signor Fiorini è calcio di rigore. Dal dischetto, l'appena entrato n. 13 Babucci, spiazza Taviani e porta in vantaggio l' Avigliano.

Il Del Nera si catapulta subito in avanti e al 73' guadagna un calcio di punizione dai trenta metri che Canensi si appresta a battere; la sfera viene deviata dalla barriera e rimbalza in area dove Scoccione in scivolata la calcia trovando un avversario a ribattere il tiro. In seconda battuta però arriva Tirafili che ribadisce in rete portando il risultato sull'1-1.

Subito il pareggio l'Avigliano torna ad essere aggressivo spezzando le trame sanliberatesi con lanci in profondità in cerca delle proprie punte riuscendo anche a creare alcune occasioni da rete fortunatamente imprecise. Durante il recupero con le squadre allungate, arriva un'occasione per parte, la prima del Del Nera con l'affondo sulla corsia di sinistra di Canensi e la palla in area per Almeida che viene scippato del pallone dall'esperienza di due difensori avversari; l'altra dell'Avigliano che arriva grazie ad una punizione di Babucci dalla tre quarti sinistra e la palla in area dove in corsa il n. 6 Piacenti spara altissimo.

La gara termina quindi sull'1-1 tra due formazioni che per alcuni tratti della gara si sono annullate, mentre per altri il Real Avigliano ha fatto vedere qualcosa in più riuscendo in qualche maniera a mettere pressione ai sanliberatesi arrivando a conclusioni che alla fine sono risultate innocue.